周口临港开发区:深入推进党的创新理论进企业
来源: 河南周口经济开发区 时间: 2024-01-15 10:05:09 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

1月8日,一场以《学习党的创新理论 奋力推进高质量发展》为题的宣讲活动在周口临港开发区河南天子铝业有限公司开讲,该企业党员、干部、职工代表齐聚一堂,聆听河南新时代百姓宣讲员、周口市委宣讲团成员李媛媛宣讲党的二十大精神。临港开发区党工委委员、管委会副主任李清华主持活动,区办公室、工信局负责同志参加活动。

在宣讲活动中,宣讲员围绕人民、发展、安全三个关键词,从企业发展出发,将理论与实践紧密结合起来,以“小切口”宣讲“大道理”,以“小故事”印证“大发展”,将党的创新理论宣讲与企业的高质量发展相融合,对党的二十大精神进行了全面系统的宣讲解读,并鼓励引导党员职工深入学习创新理论,汲取奋进力量,激发企业创新发展新动力。

河南天子铝业有限公司综合部经理胡东方表示,这次宣讲令他受益匪浅。他说:“通过这次学习,让我更清晰地感受到党和国家把发展实体经济推上了新的高度,作为临港开发区实体经济代表企业,我们更加应该创新发展,加大研发资金投入,把河南省建筑用铝型材工程技术研究中心做大做强,为当地经济发展注入蓬勃力量。”

据了解,下一步周口临港开发区将深入学习贯彻党的二十大精神,继续把握企业宣讲需求,积极开展丰富多样的理论宣讲活动,把党的创新理论宣传阵地延伸至企业、工地、生产经营一线,引导党员、干部、职工不断增进对党的创新理论的政治认同、情感认同、思想认同。


责任编辑:河南周口经济开发区管理员