“强作风 提能力”锻造纪检监察铁军
来源: 河南周口经济开发区 时间: 2024-01-15 10:03:55 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

1月5日,临港开发区纪工委开展“ 强作风 提能力”主题军训,并在训后召开纪检监察系统集中学习警示教育会。通过学习上级文件精神及通报违纪违法典型案例,教育引导纪检监察干部坚持以案为鉴,深刻汲取教训,时刻绷紧作风自律这根弦,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,打造自身正自身硬的纪检监察铁军。

会议强调,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,把坚定拥护“两个确立”、做到“两个维护”作为最高政治准则。要深刻汲取违纪违法典型案例的教训,以铁的信念、铁的纪律、铁的担当在全面从严治党革命性锻造中接受考验,坚守依纪依法依规的用权底线。要强化业务学习,在工作中加强团结协作、规范业务流程、强化程序制约、提升工作质效,着力锻造一支政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争的纪检监察铁军。


责任编辑:河南周口经济开发区管理员