王文峰带队赴安徽招商考察
来源: 河南周口经济开发区 时间: 2023-01-16 23:38:36 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

1月12日—13日,开发区党委书记王文峰带队赴安徽中青欣意集团铝合金电缆有限公司进行招商考察。开发区党委委员、管委会副主任于杰,区招商局等有关负责同志参加活动。

考察期间,王文峰实地考察了该公司稀土铝合金电缆生产线和专利产品,并与企业负责人深入座谈。王文峰详细介绍了周口资源、交通、市场等方面的优势和开发区营商环境,希望双方加强交流沟通,发挥各自优势,实现互利共赢。

据了解,安徽中青欣意集团铝合金电缆有限公司是中国科技产业化促进会首家产业化示范基地,年产值上百亿元。公司参与主编了五项铝合金电缆的国家标准及行业标准,并获138项国家发明专利。公司集电线电缆研发、设计、制造、销售于一体,主要产品为稀土铝合金电力电缆,汽车用稀土铝合金线(束)及系列产品。


责任编辑:河南周口经济开发区管理员