孙鹏为全区国有企业党员干部讲党课
来源: 河南周口经济开发区 时间: 2024-01-15 10:20:02 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

为深入践行“四下基层”,扎实推进宣传党的路线、方针、政策下基层,1月13日,周口临港开发区党工委书记孙鹏以“贯彻落实党对国企党建新要求,为临港开发区高质量发展展现国企担当”为主题,为全区国有企业党员干部讲党课。临港开发区二级调研员杜广贤主持活动。


会上,孙鹏结合主题教育开展以来,集体学习和自学以及到基层调研的感悟思考,以习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设的重要论述为主线,以“党对国企的新要求、做亮做实国有公司党建工作、以高质量党建促进公司健康快速发展”三个方面为切入点,阐明了国有企业的地位作用,探析了国有企业高质量发展的方向路径,解读了国有企业改革的总体思路和重点任务。

通过此次党课,国有企业党员干部进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,大家纷纷表示要对标对表找方向、理思路、抓落实,找准推动高质量发展的方向重点,把重要指示要求转化为具体措施,并结合公司工作实际和自身职责,深入调查研究,创新方式载体,推动学习成果转化为开展工作的能力水平,不断提高履职尽责本领,奋力谱写周口临港开发区高质量发展新篇章,持续为我市临港经济发展贡献国企力量。


责任编辑:河南周口经济开发区管理员